Мы Вам сейчас перезвоним!





Укажите контактный номер телефона, имя и нажмите «Заказать звонок», мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

x
Задайте нам вопрос


x
+7 (495) 989-62-41

Архив новостей

  • 26-10-2015

    Депутаты выдвинули предложение ограничить иностранные компании в покупке государственной недвижимости.

    Такие меры хотят применить к государственным и муниципальным земельным участкам для снижения коррупции, где участниками выступают офшорные компании. Эти нововведения будут относиться к тем компаниям, у которых объем иностранного уставного капитала больше, чем 10%, т.е. компании не числятся в числе российских.

    Если же сделка уже состоялась, но при этом иностранная организация использует землю не по целевому назначению или нарушает установленные нормы и правила, то такие земли будут возвращены обратно государству.

    Как показывает практика, интересы российского государства обычно не учитываются офшорными компаниями приобретателями, а, как известно, такие компании не несут ответственности и выяснить владельца обычно не предоставляется возможным. Поэтому для пресечения отмывания денег необходимо сокращать количество таких компаний в России.

    Группа компаний «Retail Rent» занимается развитием земельных участков для коммерческой недвижимости. Уже много лет мы работаем только с проверенными организациями и партнерами. Присоединяйтесь к нам.

    << вернуться к списку новостей