Мы Вам сейчас перезвоним!





Укажите контактный номер телефона, имя и нажмите «Заказать звонок», мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

x
Задайте нам вопрос


x
+7 (495) 989-62-41

Архив новостей

  • 12-11-2015

    Информация о землях и недвижимости теперь недоступна.

    Список собственности в других странах, принадлежащей России больше не является общедоступным. Информации о засекречивании этих данных нет, но власти отказываются сообщать какую-либо информацию.

    По закону информация о федеральной собственности сначала должна быть внесена в Реестр федерального имущества, а затем опубликована в Интернете. Исключение составляют космодромы и военные базы. Тем не менее, на данный момент, на сайте Росимущества сейчас значатся 4 заграничных объекта, которые являются культурным наследием.

    Как оказалась, причиной отсутствия данной информации на соответствующем сайте в Интернете послужило недружественное отношение некоторых стран к России. В общедоступном пользовании нет документа о запрете публикации данной информации, но на правительственном уровне может существовать акт «для служебного пользования» о защите этих данных.

    Группа компаний «Retail Rent» уже много лет занимается земельными участками под коммерческие цели только на территории России. Мы гордимся многолетним опытом и заслуженной репутацией.

    << вернуться к списку новостей