PNK Group построит для ритейлера Fix Price логистический комплекс на 68 тыс. кв. м. в индустриальном парке «PNK парк Домодедово 1». Сумма сделки оценивается в 3,5-4 млрд рублей.

Ввод комплеса в эксплуатацию планируется в первом квартале 2023 года. После завершения стройки Fix Price станет собственником объекта.

На данный момент Fix Price управляет 4912 торговыми точками в 79 регионах России, а также в Казахстане, Грузии, Белоруссии, Латвии, Киргизии и Узбекистане. Компания доминирует в российском сегменте магазинов-дискаунтеров с фиксированными ценами.

Источник: arendator.ru

Еще новости

Архив новостей

Fix Price вводит экологичные фирменные пакеты

Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price начнет использовать экологичные фирменные пакеты, которые на 40% состоят из переработанного полиэтилена.

«Магнит» и Картофельный Союз создали площадку для работы с поставщиками

Розничная компания «Магнит» и Картофельный Союз, объединяющий более 90 участников рынка картофеля и овощей России от Калининграда до Красноярского края, договорились о сотрудничестве для развития взаимовыгодного партнерства ритейлера и поставщиков.

Ставка аренды на складах Московского региона за год выросла на 41%

В Москве и Подмосковье объем купленных и арендованных площадей в 2021 году составил около 2,5 млн кв. м, это на 49% больше, чем в 2020 году. Средневзвешенная ставка аренды на складах выросла на 41% год к году в Москве и Подмосковье.