Fix Price вводит экологичные фирменные пакеты

Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price начнет использовать экологичные фирменные пакеты, которые на 40% состоят из переработанного полиэтилена.

«Магнит» и Картофельный Союз создали площадку для работы с поставщиками

Розничная компания «Магнит» и Картофельный Союз, объединяющий более 90 участников рынка картофеля и овощей России от Калининграда до Красноярского края, договорились о сотрудничестве для развития взаимовыгодного партнерства ритейлера и поставщиков.

Ставка аренды на складах Московского региона за год выросла на 41%

В Москве и Подмосковье объем купленных и арендованных площадей в 2021 году составил около 2,5 млн кв. м, это на 49% больше, чем в 2020 году. Средневзвешенная ставка аренды на складах выросла на 41% год к году в Москве и Подмосковье.

«Магнит» открыл гибридный даркстор

Розничная сеть «Магнит» открыла гибридный даркстор, работающий в двух форматах – в качестве склада для сбора онлайн-заказов и в качестве офлайн-магазина для покупателей. Пилотный даркстор заработал в Москве.

«Магнит» планирует открывать по одной тысяче магазинов «у дома» ежегодно

«Магнит» планирует открывать по одной тысяче магазинов формата «у дома» и по 300-600 дискаунтеров в год до 2025 года, говорится в одобренной советом директоров стратегии компании.

«Магнит» откроет 500 дискаунтеров «Моя цена» в этом году

До конца 2022 года будет запущено порядка 500 магазинов сети. Потенциал российского рынка для своего формата дискаунтеров «Магнит» оценивает в 10-15 тыс. магазинов.

«Ригла» открывает сеть магазинов косметики «Ригла beauty»

До конца 2022 года компания запустит в Москве еще 10 магазинов новой сети в торговых центрах и в формате стрит-ритейла, рассказал генеральный директор «Ригла» Александр Филиппов.

Руководство «Магнита» задумалось об обратном выкупе акций

Руководство «Магнита» задумалось об обратном выкупе акций. Об этом заявил президент, гендиректор компании Ян Дюннинг.

Общая выручка «Магнита» выросла на 19,5% в 2021 году

Розничная компания «Магнит» объявила операционные и неаудированные финансовые результаты деятельности за 2021 год. Общая выручка компании выросла на 19,5% год к году до 1 856,1 млрд руб