Торговая сеть «Пятёрочка» сохранила лидерство в рейтинге самых любимых брендов потребителей во время пандемии COVID-19. Об этом свидетельствуют данные исследования BCG и «Ромира» «С оптимизмом в будущее». В топ-3 также вошли Озон и Youtube. 

Исследование анализирует отношение потребителей к сложившейся на фоне пандемии COVID-19 ситуации, а также изучает изменения потребительского поведения на горизонте шести месяцев и перспективы различных каналов сбыта. В нём приняли участие 1500 респондентов из разных социально-демографических групп с углублённым исследованием по Москве. Респонденты отвечали на вопросы, структурированных по следующим блокам тем: отношение к пандемии, знания о вирусе, потребительские настроения, расходы в различных категориях.  

В самом начале пандемии коронавируса в России одним из ключевых принципов «Пятёрочки» стала забота о безопасности и здоровье гостей и сотрудников. Комплекс мероприятий по обеспечению безопасного магазина вкупе с шаговой доступностью «Пятёрочки», возможностями экспресс-доставки и низкими ценами являются важными элементами создания комфортной среды для совершения ежедневных покупок и укреплению доверия потребителей.

Источник: ShopAndMall.Ru

Еще новости

Архив новостей

Fix Price вводит экологичные фирменные пакеты

Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price начнет использовать экологичные фирменные пакеты, которые на 40% состоят из переработанного полиэтилена.

«Магнит» и Картофельный Союз создали площадку для работы с поставщиками

Розничная компания «Магнит» и Картофельный Союз, объединяющий более 90 участников рынка картофеля и овощей России от Калининграда до Красноярского края, договорились о сотрудничестве для развития взаимовыгодного партнерства ритейлера и поставщиков.

Ставка аренды на складах Московского региона за год выросла на 41%

В Москве и Подмосковье объем купленных и арендованных площадей в 2021 году составил около 2,5 млн кв. м, это на 49% больше, чем в 2020 году. Средневзвешенная ставка аренды на складах выросла на 41% год к году в Москве и Подмосковье.