Торговая сеть «Пятёрочка» сохранила лидерство в рейтинге самых любимых брендов потребителей во время пандемии COVID-19. Об этом свидетельствуют данные исследования BCG и «Ромира» «С оптимизмом в будущее». В топ-3 также вошли Озон и Youtube. 

Исследование анализирует отношение потребителей к сложившейся на фоне пандемии COVID-19 ситуации, а также изучает изменения потребительского поведения на горизонте шести месяцев и перспективы различных каналов сбыта. В нём приняли участие 1500 респондентов из разных социально-демографических групп с углублённым исследованием по Москве. Респонденты отвечали на вопросы, структурированных по следующим блокам тем: отношение к пандемии, знания о вирусе, потребительские настроения, расходы в различных категориях.  

В самом начале пандемии коронавируса в России одним из ключевых принципов «Пятёрочки» стала забота о безопасности и здоровье гостей и сотрудников. Комплекс мероприятий по обеспечению безопасного магазина вкупе с шаговой доступностью «Пятёрочки», возможностями экспресс-доставки и низкими ценами являются важными элементами создания комфортной среды для совершения ежедневных покупок и укреплению доверия потребителей.

Источник: ShopAndMall.Ru

Еще новости

Архив новостей

У «Пятерочки» новый генеральный директор

На должность генерального директора торговой сети «Пятерочка» назначен Владислав Курбатов, занимавший пост генерального директора торговой сети «Перекресток». Ранее сеть возглавлял Сергей Гончаров, решивший покинуть компанию.

«Магнит» может купить «Улыбку радуги»

«Магнит», ведущая розничная сеть по торговле продуктами в России,  может приобрести сеть магазинов дрогери «Улыбка радуги». Для оценки компании ритейлером была привлечена одна из аудиторских компаний Большой четверки - KPMG.

Fix Price купила крупный логопарк PNK Group в Домодедово

PNK Group построит для ритейлера Fix Price логистический комплекс на 68 тыс. кв. м. в индустриальном парке «PNK парк Домодедово 1». Сумма сделки оценивается в 3,5-4 млрд рублей.